Customer reviews


8.5/10 Out of a total of 3092 reviews collected
07/08/2020 Vincent R. 9.5/10
Très bon hôtel Manque d'accroche pour serviettes dans la chambre 101.
07/08/2020 Fabien L. 8.5/10
L’hôtel est très bien placé et son point fort est sa terrasse avec une superbe vue sur le lac. Le personnel est à l’écoute et très agréable, les chambres vue forêt un peu petites mais bien décorées. En revanche la présence de centaines de guêpes sur la terrasse rend toute tentative de petit déjeuner ou déjeuner en extérieur impossible ce qui est très dommage car la vue y est superbe. Enfin sur un séjour de 6 jours nous n’avons pas eu de climatisation pendant 3 jours car celle ci dysfonctionnait et il a fallut tout ce temps pour qu’un technicien la répare. Nous garderons malgré tout un bon souvenir de ce court séjour et surtout du site et de cette superbe ville.
06/08/2020 Mathilde H. 8.5/10
Hôtel bien situé pour laisser sa voiture et rejoindre le centre ancien d’Annecy à pied (20 min par la forêt). Bon petit déjeuner dégusté sur la terrasse face à la piscine et à la vue. Brasserie nocturne avec menu changeant chaque jour, repas pris sur la terrasse également. Location de vélo pour faire le tour du lac
04/08/2020 Olivier et Anne C. 9.5/10
Vous pouvez reprendre les deux avis de vacancier92 sur tripadvisor
03/08/2020 Vincent D. 10/10
Comme chaque année, accueil et service excellents. Les années précédentes, il y avait plus de petites attentions d'accueil à l'arrivée dans la chambre ( gâteaux, macarons, bouteille d'eau,...), mais les temps changent peut-être, ce n'est pas grave, la gentillesse du personnel compense largement ces petits soucis "matériels". A l'année prochaine !
02/08/2020 Bastien D. 9.5/10
Nous avons passé un excellent week-end dans un cadre sublime. Le personnel est au petits soins, ce qui a rendu notre séjour superbe.
02/08/2020 Albert O. 10/10
Endroit magnifique, personnel très accueillant nous espérons y revenir
01/08/2020 Henri F. 10/10
Très belle découverte pour cette escapade loin de la chaleur lyonnaise L'hôtel offre une très belle vue sur le lac d'Annecy et on rejoint le vieil Annecy à pied en 20 minutes) Tout était parfait (accueil,, la chambre, qualité de la restauration, espace piscine, le Spa et le massage Madagascar) Il ne vous reste plus qu'à trouver une solution contre les guêpes et ce sera parfait)
01/08/2020 Sophie & Olivier F. 9/10
Très bon hôtel avec une magnifique vue sur le lac. , À noter la très grande amabilité, disponibilité et professionnalisme du personnel, j’ai rarement vu ça. Service et qualité des repas excellents. Le seul point négatif est la mauvaise insonorisation entre les chambres.
29/07/2020 Gilles M. 8/10
Accueil parfait. Chambres spacieuse et confortable avec vue magnifique sur le lac . Restauration de tres bon niveau. Silence et sérénité. Juste 1 petit bémol sur la qualité des vélos mis en location par l hôtel et sur 1 glaçon malencontreusement glissé dans 1 porto Towny. Tout le reste était absolument délicieux
29/07/2020 Flora W. 10/10
Cadre idéal pour profiter pleinement des nombreuses prestations proposées par l'hôtel, permettant un séjour plus que relaxant.
27/07/2020 Pierre-Alain F. 9.5/10
Tout simplement parfait !!! Une équipe professionnelle, à l’écoute, sympathique et dynamique. Week-end très relaxant dans un cadre très agréable et très beau avec une magnifique vue sur le lac La cuisine des 2 restaurants ainsi que celle du food truck est excellente. Nous reviendrons sans hésitation .
26/07/2020 Val‚rie L. 10/10
Bel hotel Personnel professionnel et agréable Nous reviendrons avec plaisir
26/07/2020 Thibaut C. 9/10
Week-end passé en amoureux ce week end du 24/07. Personnel très agréable et soucieux de votre confort. Cadre et vue magnifiques, nous recommandons fortement. Thibaut et Sofia
25/07/2020 Manon J. 9/10
Nous avons passé un incroyable séjour. L’hôtel est extrêmement bien situé, la vue sur le lac est à couper le souffle. Le personnel est aux petits soins, rien à redire. La chambre était niquel, la literie parfaite. Nous le recommandons et reviendrons avec plaisir!
25/07/2020 Fran‡oise R. 9.5/10
Accueil de qualité et attentionné. A mobilité réduite, le personnel a pris le temps, avec le sourire, de faciliter les accès aux sites. Très bonnes prestations pour l'ensemble de notre séjour étape. Nous recommanderons cet hôtel. Françoise et Bernard
25/07/2020 Christian G. 9/10
Excellent séjour MAIS chambre et salle de bain très exigües (obligation de remettre les valises vides dans la voiture pour pouvoir bouger). Restauration : les menus proposés ne sont pas à la hauteur de l'établissement (entrée et plat principal manque d'originalité). Ces menus n'incitent pas à venir s'attabler.
24/07/2020 Edgar V. 10/10
Hôtel très agréable vue magnifique chambre super personnel très accueillant nourriture au top tout était vraiment au rendez-vous . Un établissement à ne pas manquer
23/07/2020 Jerome F. 10/10
Personnel serviable et agréable Situation géographique au top
23/07/2020 Evelyne B. 9.5/10
Un hôtel qui nous a séduit de part son ambiance et décoration très recherchée,. De plus les restaurants sont excellents, à tester absolument. Et la piscine très agréable ainsi que Le personnel. Le petit déjeuner manque tout de měme un peu de diversité ..des pains variės , un peu pus de fruits mais reste très gouteux.. Nous pensons y revenir bientôt !
20/07/2020 Eric T. 10/10
Nous sommes restés 3 nuits et avons savouré chaque moment passé sur place, c'était sincèrement grandiose, la chambre était magnifique, la vue à couper le souffle, nous avons profité chaque jour du spa et de la piscine... du pur bonheur. Nous sommes allés tous les soirs en vieille ville pour profiter de l'ambiance. Nous n'avons pas eu le temps de découvrir le restaurant ce qui nous laissera l'occasion de revenir. Un grand merci pour ces souvenirs où le temps s'est arrêté...
19/07/2020 Eve M. 8/10
L hôtel est idéalement situé au calme et avec une vue splendide! Seul hic, le prix du petit-déjeuner trop cher à mon goût.
19/07/2020 Herve D. 10/10
Séjour parfait, seul très petit bémol je n'ai pas trouvé de place de parking à l'intérieur de l'hôtel
19/07/2020 St‚phanie A. 9/10
Très bel hôtel accueil et disponibilité de tous le personnel bravo à vous. Qualité du massage excellent. Petit bémol l accès au spa avec une odeur très forte de produit chimique.
19/07/2020 Camille G. 9.5/10
Idéalement situé, décoration chaleureuse et élégante, chambre spacieuse, service de qualité ! Nous avons passé un séjour court et agréable, nous reviendrons avec plaisir et prendront le temps d'aller aux restaurants cette fois.
12/07/2020 Nathalie P. 10/10
Magnifique séjour aux Tresoms, c'est la 1ère fois que nous venions mais nous reviendrons avec grand plaisir maintenant que nous avons découvert cette adresse, tout était parfait, la chambre vue lac (surclassement, encore merci pour cette belle surprise), le personnel, le restaurant, le spa, la piscine... tout ça a 2 pas du centre d'Annecy, très facilement accessible à pied.
29/06/2020 Candy F. 9/10
Très joli hôtel, un personnel très accueillant et à l'écoute ! Gros coup de cœur pour le spa ainsi que la décoration intérieure de l'hôtel ! Idéal pour un week-end en amoureux ! D'autant plus que l'hôtel offre une très jolie vue, laquelle est agréable en bord de piscine.
27/06/2020 Maxime J. 8.5/10
Les prix des consommations au bar sont exorbitants : 19€ un cocktail, 10€ une bière et 4€ un expresso. Un prix plus raisonnable, nous aurait fait consommer un apéro tous les soirs.
27/06/2020 Pierre M. 8.5/10
Petit déjeuner assez limité ( peut être en raison des conditions sanitaires liées au covid 19 ) . Propreté irréprochable. Accueil attentionné. Nombre de place de parking trop limité. Spa agréable.
27/06/2020 Maxime L. 10/10
Super emplacement, vue magnifique, plats exceptionnels (
27/06/2020 Carinne S. 9.5/10
Petit séjour très agréable dans un environnement paisible ! Hôtel très bien situé avec une vue exceptionnelle Le repas à la Rotonde était délicieux du début à la fin C’était une belle découverte
26/06/2020 Andrea R. 10/10
Hôtel très beau et agréable. La piscine avec la vue est très bien. Le restaurant la rotonde parfait. Les serviettes de douches sont douces mais font beaucoup de peluches sur la peau c'est dommage
26/06/2020 Anne-Lise D. 10/10
Tout était parfait ! L accueil, le personnel, les personnes qui nous ont accueilli au Spa, la personne qui met en place le matin les transats, les serveurs au restaurant, au bar. Toutes personnes mettent du cœur dans ce qu ils font avec le sourire. Le souci de savoir si tout va bien, si nous manquons de quelque chose. J ai été très touchée par ces personnes. La chambre,, décorée avec beaucoup de goût, la literie waouh quel bonheur ! Le restaurant, des produits frais, le vin, l l'eau etc un plaisir pour les papilles et le petit-déjeuner, divin... vraiment un très grand MERCI pour deux jours merveilleux. Nous reviendrons, c est sûr
25/06/2020 Amazigh O. 8.5/10
Nous avons passez une nuit dans cet hôtel pour mon anniversaire le cadre est magnifique endroit très calme et relaxant ; le personnel est très polis et à l'écoute . Super à refaire
25/06/2020 Roberto R. 10/10
Merci pour le dîner en chambre et les soins au spa !
23/06/2020 Romane S. 9.5/10
Magnifique hôtel à l’emplacement idéal pour découvrir la ville et se ressourcer. La vue est splendide.
23/06/2020 Florent A. 9/10
Hôtel dans un cadre exceptionnel avec vue sur le lac d’Annecy. Quelques petits points sont tout de même à améliorer: - Réapprovisionnement des produits dans la salle de bain car la chambre n’est pas faite au quotidien - Petit déjeuner très bon mais il est regrettable de ne pas avoir eu de chocolat chaud (il y en avait pas) - La chambre était très propre cependant les chaises et la table du balcon ont été oubliés depuis un moment - Personnel bienveillant et à l’écoute du client en revanche il serait appréciable d’avoir une présence 24/24 à l’accueil Malgré ces quelques points, nous avons passé un excellent séjour dans ce superbe hôtel.
22/06/2020 Florence B. 9.5/10
L'hôtel est un vrai havre de paix.
22/06/2020 C‚lia P. 8/10
Très bel hôtel, magnifique vue sur le lac Très bon accueil Spa de qualité Petit bémol pour le service du restaurant la Coupole, un peu long
20/06/2020 Mehdy N. 9/10
Dans l'ensemble, accueil chaleureux et professionnel du personnel de l'hôtel, du restaurant, du bar et du spa. Les prestations ont été plutôt très bonnes. Déçus toutefois de la balnéo au sein de la chambre qui n'a jamais fonctionné malgré plusieurs signalements. Nous avions en partie choisi une chambre deluxe pour ça. Le nettoyage de la chambre que nous n'avons demandé qu'une fois vu les circonstances Covid-19 laissait en revanche franchement à désirer. Les produits d'hygiène avaient été retirés mais non remplacés. Idem pour les serviettes et peignoirs, le lit était resté en position surélevé. En revenant à l'hôtel à minuit nous n'escomptions pas avoir à retourner chercher le nécessaire à l'accueil... Malgré ce bémol nous avons apprécié notre séjour.
20/06/2020 Katia K. 9.5/10
Quel beau séjour à l’hôtel des Trésoms ! Personnel à l’écoute, pro actif. Sympathique et souriant. Une vue incroyable par beau ou mauvais temps. Nous avons aimés le repas en extérieur à l’atelier !!! Les règles d’hygiènes sont parfaitement respectées. Chambre spacieuse, calme et agréable. Nous reviendrons !
19/06/2020 Chris D. 9.5/10
Perfect hotel for visit to Annecy, close enough to walk to the town but away from all the noise and traffic
18/06/2020 Pierre M. 10/10
Personnel agréable, souriant, qualifié et de bons conseils. L'hôtel est à taille humaine, chaleureux, convivial et agréable. La vue y est imprenable sur le lac. Le coin piscine est décontracté et donne l'impression d'être en vacances, parfait pour une clientèle de loisir. Le spa est de très bonne qualité, tout comme les différents restaurants de l'hôtel. Bon rapport qualité / prix. On a envie d'y revenir.
15/06/2020 14/06/2020 1. 10/10
Très bel établissement. Personnel charmant. Propreté irréprochable. Situation magnifique. Soins d’excellente qualité. Je recommande vivement cet hôtel pour un séjour à Annecy.
14/06/2020 14/06/2020 1. 8.5/10
Nous souhaitions passer un week-end entre amies et également soutenir Hôtels Restaurants et Boutiques en « changeant d’air ». Le temps n’a pas été avec nous mais malgré cela, nous avons passé un très bon week-end grâce aux services de qualité de l’hôtel et les activités au sein de la ville. Les mesures barrières liées à l’état sanitaire ont été respectés par tous, au spa également.

    BOOK YOUR TABLE :