Avis clients


8.5/10 Sur un total de 4021 avis collectés
09/05/2021 Valerie R. 9.5/10
Magnifique hôtel avec une vue exceptionnelle . Personnel parfait Petit déjeuner en chambre ( covid oblige )Très bon et copieux . Hôtel très bien situé sur les hauteurs du lac et à environ 5’du lac J’y retournerai !
07/04/2021 Catherine B. 10/10
Le temps d un week end nous avons oublié cette période de pandémie....
06/04/2021 Anne B. 9.5/10
Très bon séjour dans cet hôtel très bien placé. Les conditions sanitaires ne nous ont pas permis de profiter de l'intégralité des services mais nous reviendrons
05/04/2021 Annick S. 9/10
Le cadre est parfait. Calme . Vue magnifique. Le covid n'aura pas réussi à gâcher nôtre plaisir, malgré les petits déjeuner et dîner, pris en chambre (excellents d'ailleurs ) et le fait que l'on ne puisse pas profiter de l accès au spa, jacuzzi et bains...Nous reviendrons.
05/04/2021 Elise D. 10/10
Je recommande cet hôtel
05/04/2021 Jonathan S. 9.5/10
Un très bel accueil de la part du personnel , la chambre est très jolie. La localisation est idéale et le petit déjeuner excellent. Le repas de Pâques était très bon également.
05/04/2021 Marguerite E. 9.5/10
La petite table ronde et basse de notre chambre n'était pas confortable pour le souper et le petit déjeuner, dommage.
04/04/2021 Martine M. 10/10
Tout était parfait. Je recommande à 100% pour un séjour en amoureux. Cadre magnifique
29/03/2021 Frank S. 10/10
Superbe hôtel à la décoration très soignée et ensemble du personnel très agréable !
29/03/2021 Richard G. 10/10
Un pur moment de bonheur et l envie de découvrir le domaine dans sa totalité hors mesures sanitaires
29/03/2021 Anastasia C. 8/10
Bon séjour en globalité, mais nous avons eu un bruit dérangeant dans la chambre toute la nuit (tuyauterie ? ) Les repas servis en chambre du au contexte sont très bon, mais dommage de ne pas servir dans de vrai plat et pas des boites en cartons ! (Pas super écologique en plus !) Personnel très agréable et à l’écoute Au niveau superficie de la chambre sa reste très petit également, pas beaucoup de place pour ranger les affaires, difficile de circuler dans la chambre dès que l’on pose notre valise sur le porte valise .. pareil du au contexte le spa étant fermé cela enlève un charme .. donc prix de la nuit un peu cher par rapport à nos attentes ..
28/03/2021 Fanny B. 8/10
Bonjour, Séjour très agréable nous avons passer un beau week-end à Annecy, la vue de la chambre était vraiment magnifique. Le seul bemole était la baignoire qui possédais des jets mais qui ne fonctionnaient pas. Le petit déjeuner a la hauteur de nos attentes avec des produits de proximité. Nous reviendrons
28/03/2021 Elise T. 9.5/10
Il manque des plateaux pour le repas, sinon tout était très bien
27/03/2021 NadŠge C. 8.5/10
Il nous manquait du chocolat chaud, les jets de la baignoire rejetaient quelques déchets végétaux..dommage mais nous reviendrons avec plaisir !!
23/03/2021 Marc S. 10/10
Tout était parfait et un grand merci pour le "surclassement" de notre chambre. C'est avec beaucoup de plaisir que nous reviendrons dans ce magnifique hôtel.
23/03/2021 Jean Yves B. 10/10
Jamais déçus par cet établissement, tant par le confort et la propreté des chambres que par l’accueil du personnel et les prestations de l’hôtel. Emplacement exceptionnel. Surclassement en ce qui nous concerne, avec une superbe vue sur le lac, c’est toujours avec le plus grand plaisir que nous y séjournons. Nous y reviendrons assurément lors de notre prochain séjour à Annecy.
20/03/2021 Magali F. 9.5/10
Très bel hôtel. Déco très réussie. Belles prestations. Hâte de revenir pour découvrir le restaurant quand cela sera possible
20/03/2021 Marc L. 9.5/10
Je garderai un excellent souvenir de mon étape dans votre établissement. J’ai apprécié la gentillesse et l’attention de l’ensemble du personnel. Et le room service imposé par la situation sanitaire était au top ! Merci à tous
19/03/2021 Eric V. 10/10
Un des meilleurs hôtel de Annecy
19/03/2021 Jerome G. 9.5/10
Bel hôtel très bien situé sur les hauteurs de Annecy. Un petit havre de paix qui domine la ville et le lac.
18/03/2021 Jean Francois G. 9.5/10
Nous n'avons pu profiter du spa en raison de la situation sanitaire, mais nous avons bénéficié d'un bon surclassement avec vue sur le lac. Disponibilité et amabilité du personnel. Rien à redire. Très bon séjour.
17/03/2021 Frederic S. 9/10
Nous avons passé une nuit seulement mais j’ai trouvé le cadre reposant, l’accueil du personnel était très agréable et vraiment à l’écoute du client. Nous avons été surclassé, mais malgré cela, j’ai trouvé la chambre à la déco vieillissante cependant la propreté était au rendez-vous, je pense que cet hôtel est très bien situé mais il a besoin d’un petit lifting.
06/03/2021 Remi L. 9/10
Bon séjour, cadre très agréable, personnel très professionnel. Les points d'amelioration: il pourrait être intéressant d'intensifier l'isolation phonique des cabines de massage du spa et revoir la décoration des chambres pour du plus moderne.
04/03/2021 Loic M. 9.5/10
Séjour parfait, bien accueilli, hôtel propre, bien situé à proximité du lac. Parking gratuit à disposition. Dommage que le SPA soit fermé pour raison sanitaire, à tester une prochaine fois.
03/03/2021 Bruno E. 9/10
Bien, mais chambre petite pour un 4*
28/02/2021 Estelle M. 9/10
Déçue par l'accueil romantique. Pas de serviettes pour les mains accompagnant les mignardises et surtout, pas de champagne mais du Blanc de Blanc. Quelle déception. Du romantisme au rabais
28/02/2021 Florence M. 9/10
Très bon hôtel ! Des soins au spa top et un emplacement proche à pieds du lac ! Petite suggestion sur les repas en Room service, proposez deux desserts au choix svp car la mousse au chocolat on est pas très fan et en + elle était pas top. Bon séjour !
26/02/2021 Jean Pierre P. 9.5/10
Très belle vue sur le lac splendide . baignoire balnéothérapie super relaxant JPPARIS
23/02/2021 Pascale P. 8.5/10
Séjour parfait mais à signaler: - repas en chambre annoncé à 19h45 mais arrivé à 20h00. Pas grand choix de dessert (mousse au chocolat/ riz au lait) comme ailleurs (je suis à l'h^tel 3 à 4 nuits pas semaine). - petit déjeuner avec 20min de retard. je suis partie donc avec 20min de retard au travail. Très très cher quand on ne mange pas de salé au petit déjeuner. pas de lait chaud et pas de possibilité de se faire un grand café.
23/02/2021 Nicolas D. 9.5/10
Accueil très chaleureux, très professionnel avec un réel souci du bien être des clients Dommage que la situation sanitaire ne nous ai pas permis de profiter de tout, notamment du restaurant. Merci, nous reviendrons
20/02/2021 Sabrina A. 9.5/10
Surclassés côté lac, nous avons pu nous réveiller avec la vue magnifique de l’hôtel. Très bon hôtel, bon confort et accueil à la hauteur.
19/02/2021 Jean P. 8.5/10
Malgré la crise sanitaire l'établissement assure un service de qualité. Du personnel attentif et sympathique. On oublie COVID 19 lors de ce séjour. Belle Saint Valentin organisée. Merci Tarif dues soins Spa pas très clairs, mais c'est très bien
18/02/2021 Vincent S. 8.5/10
Très beau séjour passé dans votre établissement. Très bon repas pris en chambre (en raison du Covid). Salle de bain moderne avec baignoire balneo. Tout était parfait, hormis le petit déjeuner, très léger pour 25€... un jus de fruit n’aurait pas été de trop, et uniquement 3 petits morceaux de fruits dans la salade.
17/02/2021 Christine P. 8.5/10
Très bel hôtel au calme avec vue sublime sur le lac..très bonne table en room service ..personnel tres acceuilllant..
16/02/2021 Julie B. 8/10
Ce fut pour moi le second séjour dans l'hôtel, le premier ayant été super, nous avons décidé de revenir. A la base, notre séjour était prévu en octobre dernier, après nombreuses négociations, nous avons pu à hauteur de 60€ modifier la date du séjour. Le montant total était alors de 200€ sans petit déjeuner ni accès au spa. Alors certes, l'hôtel n'est pas responsable des mesures sanitaires mais au vu du prix, un geste commercial aurait été le bienvenue. Le toilette avait une fuite, un homme fort sympathique est venu tenter de la réparer mais il n'avait pas la pièce en stock, du coup des gouttes sont tombées toute la nuit sur le sol, mais le pire reste les joints de la baignoire noirs derrière le robinet.
15/02/2021 Tuba I. 8/10
Trés bel hotel, le personnel est à l’ecoute. Les chambres sont peu spacieuse, dans le contexte du Covid où le petit déjeuner est servi dans les chambres cela peut etre embetant. Nous avons trouvé que le petit déjeuner était light pour le prix facturé (pas de jus, ni d’eau si vous ne le reclamez pas). Malgré cela la propreté de l’hotel était remarquable ainsi que l’acceuil des hotes.
15/02/2021 Denis C. 10/10
Week-end de la saint Valentin avec repas en chambre .très content du personnel et du repas (petit bémol sur cocktail a19 €le verre servi avec cacahouète,c’est léger pour votre standing.
14/02/2021 Sophie B. 10/10
Très bon week end , dommage que le spa soit fermé au vue de la situation sanitaire .
13/02/2021 Justine J. 9/10
Un beau moment, en douceur, en silence au milieu de la neige et de ce décor enneigé et encore féerique qui dépayse, quel bien fou !
13/02/2021 Jean-Bernard R. 10/10
Magnifique lieu, entre forêt et lac, une vue superbe un personnel 5 étoile Un seul problème, le bruit de la baignoire balnéo Je recommande pour un séjour en amoureux
13/02/2021 Christophe C. 8.5/10
Insonorisation non satisfaisante surtout bruit balneo sdb
13/02/2021 Joseph G. 10/10
Très bon hôtel que nous connaissions déjà. Une mention toute particulière en cette période difficile à la qualité des repas et petits déjeuners servis en chambre avec une présentation et un room service remarquables.
12/02/2021 Olivier S. 10/10
Merci au personnel qui, malgré mon arrivée tardive, s'est mi en quatre pour me proposer un repas.
10/02/2021 Jonathan C. 8/10
Rien a dire sur l'ensemble hors mis le petit déjeuner qui pour moi et ma femme ne vaut pas ce tarif d'où pas de jus d'orange pressé pas de fruits équivalent au prix du petit déjeuner et le pain du petit déjeuner vraiment de faible qualité ( je pense que avec un déjeuner reviseter et la deco un peu de la chambre cet établissement serait au top du top
08/02/2021 Sandy D. 10/10
Une vue extraordinaire sur le lac / des chambres spacieuses et une literie extrêmement confortable / la baignoire ronde pour 2 personnes est très confortable pour une soirée romantique. Un accueil téléphonique fort agréable et des prestations sur place parfaitement adéquate compte tenue de la situation actuelle ! Merci à vous ... au plaisir !
07/02/2021 Nadine P. 8/10
Des baisses de prix pourraient être envisagées lorsque nous sommes obligés de prendre les repas et petit dejeuner ds les chambres..par rapport a la prestation normale nous avons peu de place ds les chambres nous ne sommes pas servies et impossible de se resservir au buffet du ptit dej par exemple...alors que le prix lui reste le même...cest un peu decevant!
05/02/2021 Fran‡ois-Regis S. 9.5/10
Excellent moment Vivement que les restaurants soient ouverts
31/01/2021 Fran‡ois R. 9.5/10
Tres bel endroit, Accueil à la fois chaleureux et professionnel Hotel incomplet (contexte covid !!!), nous avons eu la très agréable surprise de bénéficier d une chambre vue sur lac avec "immense" baignoire.
03/01/2021 Samya B. 8/10
Le plat commandé pot au feu très chère pour très peu en terme de quantité et aucune saveur... Petit déjeuner excessivement cher.
02/01/2021 Aurelien P. 8.5/10
Nous avons passé un séjour romantique en couple dans votre hôtel. Les décorations de la chambre, du lustre de l'escalier, du restaurant, du hall, et de la façade extérieure de hôtel côté forêt sont très jolies et chaleureuses. La vue du lac est superbe. Le personnel à l'accueil est disponible et sympathique. Nous avons apprécié le jacuzzi et les produits dans la salle de bain (savon au miel, savon effervescent pour le bain). Néanmoins, à notre arrivée et avant d'utiliser la baignoire, nous avons remarqué que des poils étaient au fond de la baignoire. Une lampe au-dessus de la baignoire ne fonctionnait pas correctement (la lampe clignotait, s'arrêtait de fonctionner après une dizaine de minutes). Nous avons remarqué une tâche sur la couverture près des pieds. Malgré ces 2 points négatifs, nous avons passé un très bon séjour à l'hôtel. Le dîner du 31 décembre était délicieux, surtout la lotte.
02/01/2021 Anastasia S. 9.5/10
Nous sommes globalement Très heureux de notre séjour. Superbe chambre avec vue sur le lac, délicieux « pique nique » dans la chambre en période de confinement... Trois bémols cependant (du plus léger au plus ennuyeux) : - petit-déjeuner commandé pour 10h et... oublié. Erreur tout de suite réparée après un appel à la réception - vrai problème d’insonorisation des salles de bain et de la tuyauterie. On entend tout d’une chambre a l’autre ! Particulierement les bains a remous. Qui sont fort agréables mais font un bruit d’enfer. - notre nuit a été perturbée par... du piano joué entre minuit et 2h du matin (celui du bar sans doute) problème finalement réglé par un appel à la réception, toujours très efficace. Mais très difficile de se rendormir après... (l’incident a de nouveau été signalé à la réception lors de notre départ. Excuses présentées... mais ni explication ni geste commercial)
31/12/2020 Stephane B. 8.5/10
Axes d'améliorations : - ajout de mouchoirs jetable dans la salle de bain. - température de la chambre un peu élevée
30/12/2020 David V. 10/10
Tout était parfait. Dommage qu’en cette période nous n’ayons pu profiter de votre bonne table et du Spa..Cela nous fera une bonne occasion de revenir dans votre établissement. Cordialement, David Vagney
29/12/2020 Mohamed B. 8/10
Très bel hôtel, très bon accueil, belle chambre, très belle vue depuis le balcon sur le lac. Cependant à notre arrivée nous avons trouvé des boîtes de pizzas vides sur le balcon, le sèche serviette dans la salle de bain ne fonctionnait pas. Le petit déjeuner était un peu léger, certes à cause du covid il a été adapté, mais un verre de jus d'orange pressé et de la confiture ou du miel avec le pain, ça aurait été parfait
28/12/2020 Sylviane S. 8.5/10
Très bel hôtel, très belle décoration de Noël ! Propreté impeccable dans la chambre, très bonne literie, très bonne insonorisation. Malheureusement, très déçue par le repas monté dans la chambre. COVID oblige, pas de possibilité de manger en salle, ce que je comprends très bien mais recevoir le repas à peine chaud dans des emballages jetables, quelle déception. J'aurai espéré avoir de vrais couverts. De plus, la qualité du repas n'était malheureusement pas à la hauteur de ce que j'attendais d'un 4 étoiles. Je suis restée stupéfaite également de la salle de bain ! Etre sous les toits implique des difficultés d'agencement, mais de là à avoir un miroir dans lequel il est totalement impossible de se maquiller ou de se raser, compte tenu qu'il est à hauteur des hanches ! Donc , totalement inutile… c'est dommage .
28/12/2020 Sandrine B. 10/10
Très bien situé avec une superbe vue sur le lac très apprécié. Très jolie déco de Noël. Dommage que la période de covid 19 ne nous a pas permis de profiter du restaurant, ni du spa... Félicitations au personnel pour leur disponibilité en cette période difficile pour eux.
27/12/2020 Adnan K. 9.5/10
Nous avons eu la bonne surprise, à notre arrivée, d’être surclassé en chambre deluxe avec vue sur le Lac, ce qui était tout simplement magnifique. Le seul hic est sur le petit déjeuner ou seule de la charcuterie à base de porc était disponible malheureusement. Toutefois, nous étions rassasiés du reste du petit déjeuner qui était très complet. Je recommande cet hôtel si vous voulez passer un agréable moment à Annecy.
14/12/2020 Mourad S. 9.5/10
Séjour au top, personnel top, je reviendrai surement au printemps. juste déçu de ne pas avoir profité du spa à cause de la crise sanitaire mais ça ce n'est pas de votre ressort.
31/10/2020 Pierrick B. 10/10
Personnel compétant, très bon accueil, établissement propre et soigné.
29/10/2020 Olivier P. 9.5/10
J’ai réservé cet hôtel pour avoir accès aux prestations du Spa et j’ai été déçu d’etre Informé à mon arrivée que celles-ci n’étaient pas accessibles. J’aurai apprécié d’etre informé en amont de l’impossibilité d’avoir accès à ses prestations
28/10/2020 Hamine Z. 10/10
Le personnel est avant tout très aimable, professionnel et à l’écoute. Nous avons pu changer de chambre assez rapidement pour cause de nuisances sonores engendrés par le voisin du Dessus. L’hôtel est très charmant! Nous ne manquerons pas de conseiller vivement votre établissement et de revenir y séjourner quand nous serons de retour dans la région.
26/10/2020 Michel F. 8/10
Excellent séjour, hôtel très confortable et accueil soigné.
26/10/2020 Sophie D. 8.5/10
Personnel très aimable, réactif et très serviable. Très bon séjour. Déçus par « parcours spa » vraiment petit, à 8 nous étions vraiment trop serrés. Chambre excrément agréable. Problème et déception avec la baignoire balneo qui n’a jamais fonctionnée. Du coup geste commercial proposé au moment de payer le séjour, très apprécié !
25/10/2020 Emma C. 10/10
Cadre exceptionnel, séjour parfait !
25/10/2020 Amelie S. 9/10
Très bel établissement avec une vue magnifique sur le lac d’Annecy. Tout était parfait pendant notre séjour. Si nous le pouvons nous reviendrons avec plaisir
25/10/2020 Denis M. 9.5/10
Séjour très agréable. Personnel au petit soin. Nous avons été sur classé dans la villa où le confort et la déco méritent bien ses 5 étoiles.
25/10/2020 Alina V. 10/10
Nous avons vécu une expérience formidable !!!
20/10/2020 Jean Pierre D. 10/10
Hôtel au top à tous points de vue pour un 1er séjour : localisation, calme, personnel, soins, petit-déjeuner, salle, chambres, décoration, vue... je recommande à 100% et je reviendrai
19/10/2020 Damien D. 9.5/10
Un week-end très agréable aux Tresoms. La vue, le cadre, le spa, Tout est là pour un séjour relaxant à Annecy. Un petit soucis technique dans une première chambre (par ailleurs très correcte) corrigé dès le lendemain par changement avec surclassement. Un service vraiment à l'écoute du client et souriant. Seule remarque sur le PdJ un peu cher pour le niveau. Sinon superbe hotel, nous y reviendrons avec grand plaisir.
19/10/2020 Samar Z. 8.5/10
Excellent accueil, le personnel est au petit soin Le petit déjeuner est parfait avec de très bon produits Spa de petite taille la chambre aussi mais très propre
19/10/2020 Judith B. 9/10
Merci de l'accueil, un hôtel super près du centre ville, on y reviendra !
17/10/2020 Pascal P. 9/10
Situation et cadre exceptionnel, petit dèj face au lac inoubliable. hôtel superbe et personnel à la hauteur de ses étoiles.
17/10/2020 R‚gis M. 9.5/10
Une situation idéale et une vue sur le lac imprenable de notre chambre , hôtel très confortable et un accueil au top par Sébastien responsable de l hébergement qui nous a bien gâté avec le choix de notre chambre, la détente au spa est au rendez-vous également . Un séjour des plus agréable
17/10/2020 Mathilda T. 9.5/10
Accueil parfait, hôtel magnifique très bien situé, personnel qualifié et très agréable. Merci pour ce beau séjour.
16/10/2020 Val‚rie T. 9.5/10
Je conseille cet endroit à qui veut se sentir hors du temps, dans un endroit préservé. J'y suis allée à titre privé mais recommanderais également cet endroit pour des séminaires ou des mariages. L'accueil et le service au bar et à la salle du petit-déjeuner était chaleureux et efficace. La réception, bien qu'efficace, aurait pu être un peu moins froide et impersonnelle. Le cadre et la déco sont exceptionnels. Je mettrais juste un bémol à la chambre qui manquait quelques éléments basics tels que l'on peut en attendre dans un 4* tels que crochets, Kleenex, miroir grossissant. Mais à part cela, je recommande vivement cet hôtel et compte bien y retourner!
11/10/2020 Mederick T. 10/10
Magnifique établissement très bien tenu avec un personnel incroyablement professionnel, agréable et soucieux de sa clientèle. On mange très bien aux deux restaurants de cet hôtel. Très bon service. Le soin en tête à tête au spa est très relaxant, les masseuses sont professionnelles et expérimentées. Notre chambre était tout simplement sublime et une vue incroyable sur le lac, la ville et les montagnes légèrement enneigées. Nous y reviendront probablement.
11/10/2020 Franck D. 8.5/10
Suite à un coffret cadeau, notre choix s'est porté sur les Tresoms et nous avons bien fait. Accueil impeccable, personnel formidable en accueil comme en service. 2 bémols... 1 sur l'organisation car cause de COVID, le SPA est accessible sur réservation et nous ne le savions pas. Resultat, plus de dispo pour notre fin d'après-midi alors que c'était le service que nous souhaitions le plus. Nous avons du coup, réservé pour le lendemain matin mais pris par l'heure, nous n'y sommes pas allés. 2. La baignoire de notre chambre dans laquelle il était resté 1 cheveux et 1 poil, moyennement gracieux mais nous avons chassé cela et cela ne nous a pas gâché notre visite. Je recommande car nous sommes enchantés de l'accueil, de la vue et de la situation géographique. A refaire !
04/10/2020 Marion D. 10/10
Nous venons de passer un week-end (2 nuits) à l'hôtel les Tresoms . Nous avons passé un excellent séjour, grâce à un personnel très agréable et serviable. Le confort et l'ambiance de notre chambre nous a permis de passer 2 nuits formidables avec une superbe vue sur le lac. Nous avons testé les 2 restaurants et nous en avons été ravis tant par la cuisine que par le personnel. Et notre petit passage au Spa à été une formidable façon de finir ce séjour. Nous recommandons chaudement et espérons pouvoir y passer un autre week-end!
04/10/2020 Christine P. 8/10
Il serait bien d annoncer les tailles des chambres. Merci à l ensemble du personnel très agréable
28/09/2020 Tiphaine W. 9.5/10
Nous avons passé un excellent séjour avec mon mari et avons particulièrement apprécié l'accueil et la gentillesse du personnel. L'hôtel est très confortable et permet d'accéder au cœur d'Annecy à pieds, nous le recommandons vivement !
28/09/2020 Mohamed B. 9.5/10
Rien à dire à part super séjour.Personnel de l'hôtel vraiment sympathique à l'écoute.Je recommande ce lieu agréable.Petit bémol,pas de hamman ni sauna par mesures sanitaires.À refaire volontiers..
28/09/2020 Lola N. 10/10
Vraiment rien a redire. Nous avons passé un super séjour, tout était top! Le personnel est à l’écoute et sympathique, le spa est très agréable, les chambres sont tops, et la location géographique parfaite. Je recommande !
28/09/2020 Thibaut L. 9.5/10
Bonjour, Nous avons mis 3 étoiles pour la salle de bain car la baignoire balnéothérapie ne fonctionnait pas. Merci pour ce beau séjour comme d’habitude
27/09/2020 Nathalie et Florian P. 8/10
Nous sommes très satisfaits d avoir choisi l'hôtel les Tresoms pour notre voyage de noces nous avons découvert Annecy et cet hôtel qui nous a fourni un accueil des plus agréable et a su nous apporter toute l attention nécessaire , sans compter le sympathique geste de félicitation lors de notre repas a la rotonde en rappel de nos noces Nathalie Florian
27/09/2020 Celine C. 9/10
Sejour agréable dans un cadre magnifique. Le personnel est très accueillant et la vue sur le lac est magnifique. Quelques désagréments toutefois pour un 4 étoiles : chambre au dessus des cuisines avec du bruit jusqu'à plus de minuit , serviettes trouvées en boule sur le lit après que le ménage ait été fait, choix limité au petit déjeuner et obligation de devoir passer en peignoir par le bar (donc au milieu de tout le monde ) et par dehors pour aller au spa.
27/09/2020 Benjamin K. 9.5/10
Ideal pour un séjour relax et détente .
25/09/2020 L‚onie B. 9.5/10
Hôtel très bien situé avec une vue magnifique ! Merci au personnel pour le super accueil, toujours agréable et souriant.
24/09/2020 Myriam K. 8/10
Pour la classe de votre hôtel on pourrait nous accompagner en chambre et donner des explications pour notre séjour La terrasse du petit déjeuner et le tour de la piscine n ont pas été nettoyée de la semaine :pain sec sous la table ,feuilles et mauvaises herbes autour de la piscine .La douche serait bienvenue au bord de la piscine au lieu du spa .Poussière sur les étagères au salon .
23/09/2020 Cyndie S. 9.5/10
Très bel établissement, accueil chaleur. Nous reviendront avec plaisir.
23/09/2020 Frederic L. 9.5/10
Je recommande à 100% cet hôtel. Toute l'équipe est au TOP.
23/09/2020 Baptiste D. 9/10
Très bel hôtel, le personnel à l’écoute de nos besoins, La chambre est un peu petite à notre goût, mais reste très agréable, elles sont propres, bien insonorisées. La piscine n’est pas chauffée hors saison mais le cadre face au montagne est magnifique. Le SPA est très bien, malheureusement le sauna et le hamam ne fonctionne pas. Je dirais que c’était la note négative du séjour. A part cela, très bel hôtel et très bon séjour dans cet hôtel et dans cette magnifique ville .
22/09/2020 Milene O. 8.5/10
Les escaliers qui montaient à l’étage la bibliothèque du hall et les petites tables devrait être juste un peu plus propres... poussière etc... si non ... c’était parfais ... on reviendra
21/09/2020 Gaetan F. 8/10
Nous avions réservé la villa. Le samedi, à 12h avons pris le repas au food trucks. Le reproche fait est au niveau de la lenteur du service. Avons mangé le soir au restaurant la rotonde, également problème au niveau du service beaucoup trop long.
21/09/2020 Yves L. 10/10
Cet hôtel est vraiment très bien . les prestations sont d excellentes qualités et le personnel très agréable . je recommande
20/09/2020 Val‚rie R. 9.5/10
Très bon hôtel, personnel très sympathique. Petit déjeuner à revoir par contre pour le prix (peu de choix). Et prix de fond très désagréable de ma chambre 116 (comme si quelqu'un déplaçait des meubles de façon régulière)
20/09/2020 Audrey D. 9/10
Séjour parfait ! Seul petit bémol il n’y avait pas de place sur le parking de l’hôtel à notre arrivée (le parking devrait être privilégié pour les clients de l’hôtel et non ceux du restaurant)
18/09/2020 Genevieve V. 8/10
Dans le ensemble.. très bien. Toutefois, accueil des dames peu personnels.. très occupées à d’autres gecjes en même temps.. par contre, le lendemain excellent accueil de très classe de Monsieur.. notre chambre trop petite.. et terribles odeurs de cuisine.. terrasse pas entretenue.. accueil, service et cuisine du restaurant la couple étaient parfaits.. petit déjeuner exceptionnel et service formidable.. vue superbe.. situation merveilleuse. Merci à tous..
16/09/2020 Robert B. 10/10
Très bonnes journée et nuit passées auxTresoms avec un dîner raffiné à la Rotonde. Superbe vue sur le lac d'Annecy.
16/09/2020 Alain T. 9/10
La vue exceptionnelle sur le lac et la ville d'Annecy, dans le calme de la forêt, la disposition des lieux (piscine, terrasses...) et l'aménagement (très récent) de l'hôtel ne donnent qu'une envie: y revenir!
16/09/2020 Mireille L. 8.5/10
Bel etablissement. Personnel au top. Chaque repas a la brasserie devrai proposer deux plats a choisir. J y retournerai avec plaisir.
16/09/2020 St‚phane L. 8/10
Superbe hôtel, emplacement idéal, atmosphère géniale. Très bon séjour, malgré de petites déceptions : jacuzzi avant les soins à 30 degrés à notre arrivée, 32 au maximum, c'est froid ! Dessert à la coupole : plutôt que d'avouer avoir eu un pb avec la tarte aux myrtilles, mieux vaudrait prévenir, s'en excuser ou éviter de servir un dessert bâclé l'air de rien !
15/09/2020 Blandine P. 9/10
Super moment, spa un peu petit mais sûrement pas possible d’agrandir, tout était parfait
15/09/2020 Laure P. 9.5/10
Super hôtel dans un site très agréable dans une chambre très très agréable. Personnel très accueillant.
14/09/2020 L‚a R. 10/10
Nous avons séjourné au sein de la Villa de l'hôtel des Trésoms et avons passé un séjour juste PARFAIT ! La gentillesse des équipes de l'hôtel, leur disponibilité à toute heure, écoute, service ... rien à redire sur le personnel, une équipe soudé ça se ressent. C'était un vrai plaisir de séjourner dans cet établissement somptueux qui surplombe le lac d'Annecy. La villa était d'un confort exceptionnel, propreté, calme ... Un grand merci à Sébastien et Maxime qui ont été au petit soin pour nous. C'est sur nous reviendrons !
14/09/2020 G‚rard D. 10/10
Plancher de l'entrée de la chambre très bruyant la nuit principalement. Compte tenu que la journée on y fait pas trop attention.
13/09/2020 Joel C. 9/10
Excellent établissement et un personnel au Top très aimable , très serviable et qui sait dire merci , bonjour et s’il vous plait !!!! Étonnant par les temps qui courent ..... Ne changez rien de votre comportement ! Vous êtes dans la bonne direction et restez y ! Merci pour votre accueil
11/09/2020 Melissa J. 9.5/10
Nous avons passé une nuit a l’hôtel. Accueil très chaleureux, hôtel très charmant! C’était la première fois que nous venions à Annecy, trop court nous reviendrons!
08/09/2020 Fr‚deric - Christine M. 10/10
Séjour inoubliable sites exceptionnels régal des papilles et service de luxe je recommande
07/09/2020 Marie-Laure S. 9.5/10
Magnifique séjour, personnel chaleureux, professionnel et vraiment super agréable. Seuls 3 mini-bémols concernant notre chambre : - le miroir devant le lavabo ainsi que l'éclairage : très compliqué pour se voir et se maquiller - les WC : si on se relève un peu vite, on s'assomme - la porte communiquant avec la chambre voisine : on entend absolument tout Je comprends tout à fait que les deux premières remarques soient difficiles à modifier étant donné que la chambre est mansardée, mais dans ce cas-là, peut-être faudrait-il adapter vraiment le tarif ; d'autant plus que l'escalier menant au 3ème étage n'est pas forcément facile d'accès pour une personne de 71 ans (âge de mon mari) Mais cela n'enlève rien au plaisir que nous avons eu durant ces 2 jours.
07/09/2020 Marjorie B. 10/10
Dommage que le jacuzzi au spa ne soit pas chaud mais sinon tout était parfait
05/09/2020 Fabien M. 10/10
Pour un séjour vraiment parfait, il manquait un jus de fruits avec le petit-déjeuner. Mais c'est vraiment pour chipoter !
05/09/2020 Christïl D. 8.5/10
Beautifull hotel, beautiful decoration, beautiful location. Menu in restaurant La Coupole was to limited. More choice would have been welcome. Rooms were really to small and unpractical...even though we got an upgrade. Jacuzzi was not working. At 1.30 in the morning the was an alarm in the entire hotel. No excuses were made by the mangament in the morning, until we asked what was going on.
02/09/2020 Bernadette M. 8.5/10
L'expérience au restaurant gastronomique a été extraordinaire! Nous avons tout aimé et savouré. Le conseil du vin du maitre d'hôtel (apparemment pas le sommelier) a été une très belle découverte (beaujolais) et d'une harmonie parfaite. Seule fausse note: l'apéritif au bar. Nous avons commandé 3 flûtes de champagne. La question ne nous a pas été posé lequel nous préférions. Celui qui nous a été servi n'était pas frais. Nous avons vérifié le seau à champagne et en effet seuls quelques glaçons à moitié fondus faisaient office de réfrigération. Nous sommes amateurs de champagne et celui qui nous a été servi était très vert: tous les trois nous étions du même avis. Ensuite, au moment de signer l'addition, nous avons eu un choc: la coupe était facturée €23: un prix scandaleusement élevé que même le plus prestigieux des palaces ne facture pas autant, surtout pour un champagne inconnu et désagréable au palais. Dommage... mais il n'est jamais trop tard pour rectifier le tir...
02/09/2020 Marie-Florence L. 9.5/10
Nous avons passé un excellent séjour aux Trésoms ! La chambre était bien aménagée et très propre, avec une vue imprenable sur le Lac d’Annecy; quant à la salle de bains elle était moderne et design. Le staff était très professionnel et chaleureux, notamment au petit-déjeuner (qui était délicieux et bien fourni). Les espaces piscine et spa sont incontournables ! L’un des meilleurs hôtels d’Annecy !
01/09/2020 Saleh Gabriel R. 8.5/10
Très certainement le meilleur établissement d'Annecy, avec un cadre merveilleux, un personnel extrêmement professionnel et qualifié. La chambre Deluxe avec vue sur le lac est magnifique. Seul bémol : le spa qui n'a rien d'exceptionnel. Le système de réservation est à parfaire car finalement trop de monde sur les créneaux en fin de journée..donc ce serait certainement mieux de pouvoir encore plus limiter le nombre de personnes.
01/09/2020 Laurence D. 9.5/10
Un très bon séjour dans cet hôtel à la vue imprenable sur le lac d’Annecy ! Le personnel y est à l’écoute et extrêmement sympathique et l’ambiance calme et reposante. Les services proposés par l’hôtel qu’il s’agisse du restaurant la couple, du petit-déjeuner, du room-service ou encore du spa sont de qualités. La chambre est propre et la literie confortable. Le centre ville est facilement accessible à pied grâce à un petit chemin descendant vers le lac. Je recommande.
01/09/2020 Stephane D. 9/10
La salle de bain était petite les chaises sur la terrasse inconfortable et la déco des chambres un peu vieillotte a part ça c'était parfait nous aimons beaucoup les Tresoms et on espère revenir bientôt Nous avons trouvé une très nette amélioration du petit déjeuner et de sa présentation avec un accueil exceptionnel d'une dame aux petits soins pour les clients Nous avons aussi beaucoup apprécié le restaurant gastronomique ce qui n'avait pas été le cas il y a 2 ans
01/09/2020 Anthony J. 9.5/10
Très bien. Impatient d'essayer le restaurant gastronomique.
31/08/2020 Anthony U. 10/10
Avant même notre séjour a l’hôtel des Tresoms le personnel fut très comprehensif vis à vis du Covid 19 et des reports obligatoires de notre WE, ils nous ont ainsi permis de garder la même chambre prévue initialement ainsi que « l’option nuit romantique » et tout cela très rapidement ! Une fois arrivé là bas je n’ai pas grand chose à dire, un personnel très à l’écoute, très agréable, le confort de la chambre était à la hauteur de nos espérances le petit déjeuner également bref tout était parfait merci beaucoup pour l’accueil dans ce superbe hôtel, cela nous a fait oublier la pluie ! Nous reviendrons et conseillerons cet hôtel à nos proches !
31/08/2020 Steve B. 10/10
5 étoiles, nous sommes très content de notre séjour, néanmoins il manquait il douche dans la salle de bain car pas très pratique de se laver dans la baignoire sous les toits mais ça ne pénalise pas notre entière satisfaction sur votre établissement, nous reviendrons.
30/08/2020 Caroline T. 8.5/10
Nous avons passé un excellent week-end aux trésors pour fêter les 50 ans d’une amie. Personnel au petit soin, repas excellent et petit déjeuner gargantuesque. On recommande
29/08/2020 Gael P. 9.5/10
Hôtel très bien situé et très accueillant, au petit soin pour sa clientèle. Petit déjeuner très agréable sur la terrasse. Piscine super.
29/08/2020 Alexandre D. 9.5/10
Pour une grande première dans la ville d'Annecy, le charme et accueil chaleureux des Trésoms ont grandement joué dans ce qui fut un séjour incroyable. Une équipe qui s'est montrée très flexible lorsqu'on leur a demandé de changer de chambre en raison d'une erreur car nous avions demandé une chambre avec terrasse. A part ce petit couac en début de séjour, le reste fut véritablement magique. Un grand merci à toute l'équipe pour ce séjour inoubliable et à très bientôt
28/08/2020 Chloe H. 9.5/10
Très beau séjour, l'hôtel est bien situé, les chambres offrent un grand confort, les espaces extérieurs sont très agréables. Nous avons également été très satisfaits par les repas pris aux deux restaurants.
26/08/2020 Laurent B. 8.5/10
Très bon séjour, magnifique expérience gastronomique.Un bon souvenir.
24/08/2020 Floriane P. 9/10
Globalement, notre séjour a été très agréable. Juste un peu déçue de la grandeur de la chambre avec un bébé. De plus, devoir monter l'esclalier sans ascenseur du 2ème au 3ème étage avec un bébé dans les bras était un peu dangereux (escalier très raide et bébé de 10kg un peu lourd). Le personnel des restaurants et du spa ont été vraiment agréables et avenants.
24/08/2020 Lydia L. 9/10
2e fois au Tresoms et nous sommes encore ravis de notre séjour. Le personnel est sympathique. L’hôtel bien situé. Nous avions une chambre vue lac avec une terrasse privative c’était super. Le seul petit bémol c’est la baignoire balnéo qui ne fonctionnait pas mais rien de bien grave. Nous y retournerons c’est sûr.
23/08/2020 Berengere C. 9.5/10
En ce qui concerne le service a la piscine il faudrait le revoir car pas suffisamment efficace
22/08/2020 Audrey E. 10/10
Un grand merci et un grand bravo pour la qualité de l’hôtel, de l’accueil, de la restauration et des services. Nous avons passé un séjour magnifique et nous avons adoré notre chambre. Nous reviendrons à coup sûr ! Bravo au chef de la Rotonde ! Bien cordialement. Audrey ESNAULT
22/08/2020 C‚line M. 9.5/10
Très bon séjour dans cet hôtel, à la décoration soignée, au calme, et pourtant à proximité de la ville. De nombreuses prestations y sont proposées. Mais il faut penser à anticiper un peu pour pouvoir dîner à la Rotonde ou bénéficier des soins proposés par le spa par exemple. Personnel souriant, beau petit-déjeuner, piscine agréable et une vue sur le lac d'Annecy splendide.
21/08/2020 Marie M. 9.5/10
Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel. Le personnel a été parfait ! Nous avons mangé au restaurant la coupole, un bravo au chef et à son équipe pour ses plats qui ont été un régal avec notamment une découverte des produits locaux ! Nous avons fait un massage cela a été excellent, bon professionnel ! L hôtel nous dévoile une belle vue sur le lac. Sa situation géographique est pas mal nous mettons en passant par la foret 5 minutes a pied pour rejoindre une des plages du lac et 15 20 minutes pour le centre-ville. Petit point à améliorer : le bouchon de la baignoire n était pas étanche du coup on ne profitait pas du bain pleinement et longtemps. Nous remercions encore toute l équipe pour ce bon séjour !
21/08/2020 Isabelle J. 10/10
Il aurait sans doute été difficile d'imaginer séjour plus réussi et plus agréable sur les rives du lac d'Annecy que celui que nous venons de passer aux Tresoms. Nous souhaitons remercier de tout cœur toute l'équipe de l'hôtel pour leur générosité et leurs attentions de tous les instants et tout particulièrement M. Xavier et tout le personnel de salle ainsi que les équipes en cuisine emmenées par M. Eric Prowalski qui nous ont fait vivre de de belles odyssées culinaires. Ce, que soit a la Coupole, a la Rotonde ou au food truck : une émulation très féconde existe dans la partie restauration. Qu'on retrouvé dans la partie spa. Le tout dans un cadre magnifique et apaisant. Seul regret que la piscine très agréable n'ouvre pas plus tôt pour les férus de natation.
19/08/2020 Kevin R. 10/10
Nous avons séjourné au Tresoms en couple Très relaxant, à proximité du centre ville Les restaurants sont délicieux Le personnel est au petit soin et très à l’écoute Nous y retournerons
19/08/2020 Sonia M. 10/10
Personnel prévenant. De nombreuses petites attentions en chambre. Vue côté lac splendide. Restaurant gastronomique La Rotonde avec vue panoramique. Tres bon service, du personnel jeune mais proffessionnel
17/08/2020 Marion B. 8/10
A plus de 500 € la chambre avec vue certes le petit dejeuner a 25€ non compris c est limite
16/08/2020 Robertino B. 8/10
Le personnel toujours agreable et bienveillant
16/08/2020 Yves M. 9/10
Très bel hôtel idéalement situé pour un séjour à Annecy
15/08/2020 Alain R. 9/10
Quelques petites mesquineries : 9€ pour un PERRIER menthe (5 pour le PERRIER et 4 pour le sirop), 9€ pour un pot de miel dont la contenance est trompeuse...
14/08/2020 Ornalla G. 8.5/10
Hôtel avec une très belle vue, malheureusement énormément de guêpes pas possible pour nous de déjeuner ou boire un verre sur la terrasse
14/08/2020 C‚cile C. 9/10
Hôtel très agréable , personnel parfait, petits déjeuners parfaits , restaurant excellent
14/08/2020 Aline D. 10/10
Réception parfaite, chambre et vue magnifique, personnel avenant et souriant. Je recommande vivement !
12/08/2020 Christophe R. 9/10
Le séjour c'est super bien passé. Ma compagne et moi somme ravie de ce bon moment. L’hôtel très bien et l' accueil aussi. Le seul bémol qu' on peut noter c' est la présence excessive de guêpes même si c'est malgré eux. On pense quand même à y retourner pour des future vacance..
12/08/2020 Laure F. 9.5/10
Nous regrettons la présence constante de nombreuses guêpes notamment pour les petits déjeuners et repas (surtout en terrasse).
12/08/2020 Laurence C. 9.5/10
Nous sommes ravis de notre séjour, l'accueil est très professionnel et sympathique que ce soit à la réception, au Spa ou au bar. La chambre était magnifique avec vue sur le lac et l'hôtel très joli, bien placé. Seul petit bémol le service a été très long au food truck pour manger dimanche midi... Sinon rien à redire, tout était très bien !
10/08/2020 Karim B. 8/10
Canapés en tissu dans le spa sales et avec des moisissures dessus vue qu'il y a de l'eau au sol... Bien dire aux clients, mais normalement cela devrait être de bon sens, qu'ils devraient prendre une douche une fois sorti du sauna ou du hammam. C'est juste dégueulasse lorsqu'ils vont directement dans le bain à remous. La guerre des transats autour de la piscine qui n'est pas très agréable, aucune nourriture n'est proposée après 15H (pas d'assiettes de fruits, pas de sandwichs, ...); pour manger une glace il faut demandé à un autre bar et obligation de les manger à table. Pas de clim ou de ventilation dans le restaurant la Rotonde qui a rendu le repas très désagréable, surtout avec la montée au cerveau de l'alcool et des plats qui s'enchainent... voilà pour les mauvais points. Sinon tout le reste, la vue, la situation, la piscine, la chambre, l'accueil et tout le personnel au top.
09/08/2020 Nicolas C. 9/10
Rajouter une paterre (porte serviette) dans la sdb. Un petit miroir dans la chambre pour eviter d'avoir à remonter dans la sdb
07/08/2020 Vincent R. 9.5/10
Très bon hôtel Manque d'accroche pour serviettes dans la chambre 101.
07/08/2020 Fabien L. 8.5/10
L’hôtel est très bien placé et son point fort est sa terrasse avec une superbe vue sur le lac. Le personnel est à l’écoute et très agréable, les chambres vue forêt un peu petites mais bien décorées. En revanche la présence de centaines de guêpes sur la terrasse rend toute tentative de petit déjeuner ou déjeuner en extérieur impossible ce qui est très dommage car la vue y est superbe. Enfin sur un séjour de 6 jours nous n’avons pas eu de climatisation pendant 3 jours car celle ci dysfonctionnait et il a fallut tout ce temps pour qu’un technicien la répare. Nous garderons malgré tout un bon souvenir de ce court séjour et surtout du site et de cette superbe ville.
06/08/2020 Mathilde H. 8.5/10
Hôtel bien situé pour laisser sa voiture et rejoindre le centre ancien d’Annecy à pied (20 min par la forêt). Bon petit déjeuner dégusté sur la terrasse face à la piscine et à la vue. Brasserie nocturne avec menu changeant chaque jour, repas pris sur la terrasse également. Location de vélo pour faire le tour du lac
04/08/2020 Olivier et Anne C. 9.5/10
Vous pouvez reprendre les deux avis de vacancier92 sur tripadvisor
03/08/2020 Vincent D. 10/10
Comme chaque année, accueil et service excellents. Les années précédentes, il y avait plus de petites attentions d'accueil à l'arrivée dans la chambre ( gâteaux, macarons, bouteille d'eau,...), mais les temps changent peut-être, ce n'est pas grave, la gentillesse du personnel compense largement ces petits soucis "matériels". A l'année prochaine !
02/08/2020 Bastien D. 9.5/10
Nous avons passé un excellent week-end dans un cadre sublime. Le personnel est au petits soins, ce qui a rendu notre séjour superbe.
02/08/2020 Albert O. 10/10
Endroit magnifique, personnel très accueillant nous espérons y revenir
01/08/2020 Henri F. 10/10
Très belle découverte pour cette escapade loin de la chaleur lyonnaise L'hôtel offre une très belle vue sur le lac d'Annecy et on rejoint le vieil Annecy à pied en 20 minutes) Tout était parfait (accueil,, la chambre, qualité de la restauration, espace piscine, le Spa et le massage Madagascar) Il ne vous reste plus qu'à trouver une solution contre les guêpes et ce sera parfait)
01/08/2020 Sophie & Olivier F. 9/10
Très bon hôtel avec une magnifique vue sur le lac. , À noter la très grande amabilité, disponibilité et professionnalisme du personnel, j’ai rarement vu ça. Service et qualité des repas excellents. Le seul point négatif est la mauvaise insonorisation entre les chambres.
29/07/2020 Gilles M. 8/10
Accueil parfait. Chambres spacieuse et confortable avec vue magnifique sur le lac . Restauration de tres bon niveau. Silence et sérénité. Juste 1 petit bémol sur la qualité des vélos mis en location par l hôtel et sur 1 glaçon malencontreusement glissé dans 1 porto Towny. Tout le reste était absolument délicieux
29/07/2020 Flora W. 10/10
Cadre idéal pour profiter pleinement des nombreuses prestations proposées par l'hôtel, permettant un séjour plus que relaxant.
27/07/2020 Pierre-Alain F. 9.5/10
Tout simplement parfait !!! Une équipe professionnelle, à l’écoute, sympathique et dynamique. Week-end très relaxant dans un cadre très agréable et très beau avec une magnifique vue sur le lac La cuisine des 2 restaurants ainsi que celle du food truck est excellente. Nous reviendrons sans hésitation .
26/07/2020 Val‚rie L. 10/10
Bel hotel Personnel professionnel et agréable Nous reviendrons avec plaisir
26/07/2020 Thibaut C. 9/10
Week-end passé en amoureux ce week end du 24/07. Personnel très agréable et soucieux de votre confort. Cadre et vue magnifiques, nous recommandons fortement. Thibaut et Sofia
25/07/2020 Manon J. 9/10
Nous avons passé un incroyable séjour. L’hôtel est extrêmement bien situé, la vue sur le lac est à couper le souffle. Le personnel est aux petits soins, rien à redire. La chambre était niquel, la literie parfaite. Nous le recommandons et reviendrons avec plaisir!
25/07/2020 Fran‡oise R. 9.5/10
Accueil de qualité et attentionné. A mobilité réduite, le personnel a pris le temps, avec le sourire, de faciliter les accès aux sites. Très bonnes prestations pour l'ensemble de notre séjour étape. Nous recommanderons cet hôtel. Françoise et Bernard
25/07/2020 Christian G. 9/10
Excellent séjour MAIS chambre et salle de bain très exigües (obligation de remettre les valises vides dans la voiture pour pouvoir bouger). Restauration : les menus proposés ne sont pas à la hauteur de l'établissement (entrée et plat principal manque d'originalité). Ces menus n'incitent pas à venir s'attabler.
24/07/2020 Edgar V. 10/10
Hôtel très agréable vue magnifique chambre super personnel très accueillant nourriture au top tout était vraiment au rendez-vous . Un établissement à ne pas manquer
23/07/2020 Jerome F. 10/10
Personnel serviable et agréable Situation géographique au top
23/07/2020 Evelyne B. 9.5/10
Un hôtel qui nous a séduit de part son ambiance et décoration très recherchée,. De plus les restaurants sont excellents, à tester absolument. Et la piscine très agréable ainsi que Le personnel. Le petit déjeuner manque tout de měme un peu de diversité ..des pains variės , un peu pus de fruits mais reste très gouteux.. Nous pensons y revenir bientôt !
20/07/2020 Eric T. 10/10
Nous sommes restés 3 nuits et avons savouré chaque moment passé sur place, c'était sincèrement grandiose, la chambre était magnifique, la vue à couper le souffle, nous avons profité chaque jour du spa et de la piscine... du pur bonheur. Nous sommes allés tous les soirs en vieille ville pour profiter de l'ambiance. Nous n'avons pas eu le temps de découvrir le restaurant ce qui nous laissera l'occasion de revenir. Un grand merci pour ces souvenirs où le temps s'est arrêté...
19/07/2020 Eve M. 8/10
L hôtel est idéalement situé au calme et avec une vue splendide! Seul hic, le prix du petit-déjeuner trop cher à mon goût.
19/07/2020 Herve D. 10/10
Séjour parfait, seul très petit bémol je n'ai pas trouvé de place de parking à l'intérieur de l'hôtel
19/07/2020 St‚phanie A. 9/10
Très bel hôtel accueil et disponibilité de tous le personnel bravo à vous. Qualité du massage excellent. Petit bémol l accès au spa avec une odeur très forte de produit chimique.
19/07/2020 Camille G. 9.5/10
Idéalement situé, décoration chaleureuse et élégante, chambre spacieuse, service de qualité ! Nous avons passé un séjour court et agréable, nous reviendrons avec plaisir et prendront le temps d'aller aux restaurants cette fois.
12/07/2020 Nathalie P. 10/10
Magnifique séjour aux Tresoms, c'est la 1ère fois que nous venions mais nous reviendrons avec grand plaisir maintenant que nous avons découvert cette adresse, tout était parfait, la chambre vue lac (surclassement, encore merci pour cette belle surprise), le personnel, le restaurant, le spa, la piscine... tout ça a 2 pas du centre d'Annecy, très facilement accessible à pied.
29/06/2020 Candy F. 9/10
Très joli hôtel, un personnel très accueillant et à l'écoute ! Gros coup de cœur pour le spa ainsi que la décoration intérieure de l'hôtel ! Idéal pour un week-end en amoureux ! D'autant plus que l'hôtel offre une très jolie vue, laquelle est agréable en bord de piscine.
27/06/2020 Maxime J. 8.5/10
Les prix des consommations au bar sont exorbitants : 19€ un cocktail, 10€ une bière et 4€ un expresso. Un prix plus raisonnable, nous aurait fait consommer un apéro tous les soirs.
27/06/2020 Pierre M. 8.5/10
Petit déjeuner assez limité ( peut être en raison des conditions sanitaires liées au covid 19 ) . Propreté irréprochable. Accueil attentionné. Nombre de place de parking trop limité. Spa agréable.
27/06/2020 Maxime L. 10/10
Super emplacement, vue magnifique, plats exceptionnels (
27/06/2020 Carinne S. 9.5/10
Petit séjour très agréable dans un environnement paisible ! Hôtel très bien situé avec une vue exceptionnelle Le repas à la Rotonde était délicieux du début à la fin C’était une belle découverte
26/06/2020 Andrea R. 10/10
Hôtel très beau et agréable. La piscine avec la vue est très bien. Le restaurant la rotonde parfait. Les serviettes de douches sont douces mais font beaucoup de peluches sur la peau c'est dommage
26/06/2020 Anne-Lise D. 10/10
Tout était parfait ! L accueil, le personnel, les personnes qui nous ont accueilli au Spa, la personne qui met en place le matin les transats, les serveurs au restaurant, au bar. Toutes personnes mettent du cœur dans ce qu ils font avec le sourire. Le souci de savoir si tout va bien, si nous manquons de quelque chose. J ai été très touchée par ces personnes. La chambre,, décorée avec beaucoup de goût, la literie waouh quel bonheur ! Le restaurant, des produits frais, le vin, l l'eau etc un plaisir pour les papilles et le petit-déjeuner, divin... vraiment un très grand MERCI pour deux jours merveilleux. Nous reviendrons, c est sûr
25/06/2020 Amazigh O. 8.5/10
Nous avons passez une nuit dans cet hôtel pour mon anniversaire le cadre est magnifique endroit très calme et relaxant ; le personnel est très polis et à l'écoute . Super à refaire
25/06/2020 Roberto R. 10/10
Merci pour le dîner en chambre et les soins au spa !
23/06/2020 Romane S. 9.5/10
Magnifique hôtel à l’emplacement idéal pour découvrir la ville et se ressourcer. La vue est splendide.
23/06/2020 Florent A. 9/10
Hôtel dans un cadre exceptionnel avec vue sur le lac d’Annecy. Quelques petits points sont tout de même à améliorer: - Réapprovisionnement des produits dans la salle de bain car la chambre n’est pas faite au quotidien - Petit déjeuner très bon mais il est regrettable de ne pas avoir eu de chocolat chaud (il y en avait pas) - La chambre était très propre cependant les chaises et la table du balcon ont été oubliés depuis un moment - Personnel bienveillant et à l’écoute du client en revanche il serait appréciable d’avoir une présence 24/24 à l’accueil Malgré ces quelques points, nous avons passé un excellent séjour dans ce superbe hôtel.
22/06/2020 Florence B. 9.5/10
L'hôtel est un vrai havre de paix.
22/06/2020 C‚lia P. 8/10
Très bel hôtel, magnifique vue sur le lac Très bon accueil Spa de qualité Petit bémol pour le service du restaurant la Coupole, un peu long
20/06/2020 Mehdy N. 9/10
Dans l'ensemble, accueil chaleureux et professionnel du personnel de l'hôtel, du restaurant, du bar et du spa. Les prestations ont été plutôt très bonnes. Déçus toutefois de la balnéo au sein de la chambre qui n'a jamais fonctionné malgré plusieurs signalements. Nous avions en partie choisi une chambre deluxe pour ça. Le nettoyage de la chambre que nous n'avons demandé qu'une fois vu les circonstances Covid-19 laissait en revanche franchement à désirer. Les produits d'hygiène avaient été retirés mais non remplacés. Idem pour les serviettes et peignoirs, le lit était resté en position surélevé. En revenant à l'hôtel à minuit nous n'escomptions pas avoir à retourner chercher le nécessaire à l'accueil... Malgré ce bémol nous avons apprécié notre séjour.
20/06/2020 Katia K. 9.5/10
Quel beau séjour à l’hôtel des Trésoms ! Personnel à l’écoute, pro actif. Sympathique et souriant. Une vue incroyable par beau ou mauvais temps. Nous avons aimés le repas en extérieur à l’atelier !!! Les règles d’hygiènes sont parfaitement respectées. Chambre spacieuse, calme et agréable. Nous reviendrons !
19/06/2020 Chris D. 9.5/10
Perfect hotel for visit to Annecy, close enough to walk to the town but away from all the noise and traffic
18/06/2020 Pierre M. 10/10
Personnel agréable, souriant, qualifié et de bons conseils. L'hôtel est à taille humaine, chaleureux, convivial et agréable. La vue y est imprenable sur le lac. Le coin piscine est décontracté et donne l'impression d'être en vacances, parfait pour une clientèle de loisir. Le spa est de très bonne qualité, tout comme les différents restaurants de l'hôtel. Bon rapport qualité / prix. On a envie d'y revenir.
15/06/2020 14/06/2020 1. 10/10
Très bel établissement. Personnel charmant. Propreté irréprochable. Situation magnifique. Soins d’excellente qualité. Je recommande vivement cet hôtel pour un séjour à Annecy.
14/06/2020 14/06/2020 1. 8.5/10
Nous souhaitions passer un week-end entre amies et également soutenir Hôtels Restaurants et Boutiques en « changeant d’air ». Le temps n’a pas été avec nous mais malgré cela, nous avons passé un très bon week-end grâce aux services de qualité de l’hôtel et les activités au sein de la ville. Les mesures barrières liées à l’état sanitaire ont été respectés par tous, au spa également.
03/02/2018 Anonymous a. 10/10
Pourquoi aller voir ailleurs alors que nous sommes toujours très, très bien reçu dans votre établissement. A chaque nouveau séjour, de nouvelles surprises nous attendent. Un très grand remerciement et félicitations au chef PROWALSKI et sa brigade pour nous faire découvrir des nouvelles saveurs et de nouveaux plats qui régalent nos papilles. Dommage qu'il soit si timide et qu'il n'ose pas venir voir les clients en salle pour recevoir les félicitations qu'il mérite. Un grand merci également à NATHAN et son équipe de serveurs et serveuses qu'il dirige de très belle manière pour que nous puissions déguster les plats et passer un très agréable repas. La chambre et le petit déjeuner sont toujours de très bonnes qualités. Il y a des endroits où l'on aime venir et revenir encore et encore pour nous c'est dans votre établissement. Vivement notre prochain séjour pour profiter d'un moment de détente et dégustations culinaires. M.SOUKUP
21/01/2018 NATHALIE C. 9.5/10
Toujours un plaisir de passer un week end aux Trésoms . Tout est là , le cadre, le Spa , le restaurant gastronomique , le professionnalisme du personnel . Je le recommande vivement en couple , entre amis . Nathalie
15/01/2018 Anonymous a. 10/10
J'ai réservé les Tresoms pour fêter l'anniversaire de mon mari. Nous avons été très bien accueillis, nous avons diné au restaurant. Le service, les plats et les intentions étaient au top. nous avons été ravis. Pour l'occasion nous sommes allés au spa, l'équipe a été très attentive et s'est adaptée au fait que je sois enceinte et nous permettre de profiter d'un massage duo. Séjour à 2 en amoureux réussi !
04/05/2017 Anonymous a. 9/10
Je me suis retenu pour ne pas aller en cuisine séquestrer le chef, jusqu'à ce qu'il me donne la recette du gâteau au chocolat servi au petit-déjeuner! Incontestablement l'un des meilleurs que j'ai eu la chance de déguster... Croquant dessus, moelleux dedans, un régal!
13/02/2017 Anonymous a. 9.5/10
Hotel très beau, très propre, très bien équipé, un spa complet avec une vue magnifique... et prix compris dans la chambre. Rapport qualité prix plus qu'excellent.... pour se ressourcer c'est du bonheur... merci et à la prochaine...

    RÉSERVEZ VOTRE TABLE :

    Quick Response Code